Die BCA lädt Sie herzlich ein

Die Beauftragte für Chancengleichheit auf dem Arbeitsmarkt (BCA) des Jobcenters Landkreis Böblingen lädt Sie auch im September herzlich zu ihrer offenen Sprechstunde ein.

Das Angebot richtet sich insbesondere an Mütter und Väter, die Fragen zu

Familie und Arbeit / Beruf; zu Unterstützungsmöglichkeiten des Jobcenters von der Schwangerschaft bis zum (Wieder-) einstieg nach der Familienphase; zu Ausbildung, Teilzeitausbildung, Qualifizierung oder allgemein zum Arbeitsmarkt haben.

Mittwoch, 14.11.2018

von 15.00 bis 16.00 Uhr

im Familienzentrum Paul-Gerhardt-Weg, Paul-Gerhardt-Weg 3+5, Büro 2 in 71034 Böblingen

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Des weiteren möchten wir auf die folgenden Elternstammtische aufmerksam machen, welche ebenfalls von ihr organisiert werden. Sollten Sie sich für ein oder mehrere Themen interessieren, schauen Sie doch einfach unverbindlich vorbei.

scroll to top