Think BIG – Zukunft, Beruf und ich

Über den Tellerrand hinaus denken, Input sammeln, Geplantes angehen, die Nase in den Wind halten – neue Themen kennenlernen, die für den Job wichtig sind!

Die Beauftragte für Chancengleichheit auf dem Arbeitsmarkt (BCA) des Jobcenters Landkreis Böblingen lädt Sie herzlich zu der Veranstaltungsreihe Think BIG ein.

Für mehr Informationen klicken Sie auf die einzelnen Termine und Sie erhalten den Flyer.

Nutzen Sie die Chancen, die Think BIG Ihnen bietet, ganz bequem per Mausklick von zu Hause aus und kostenlos.

Anmeldung unter Jobcenter-LK-Boeblingen.BCA@jobcenter-ge.de

Die Plätze sind begrenzt (bitte Kundennummer bei der Anmeldung angeben). Für die Teilnahme benötigen Sie ein internetfähiges Smartphone, Tablet oder Laptop. Weitere Veranstaltungen finden Sie unter www.arbeitsagentur.de

scroll to top